Если взять и посмотреть, заглянуть глубоко в свою душу, открывая все тайные ходы и лазейки, что придумал для не доступа к ней наш разум,
открывая все тайные её двери, что вижу я там, с самой её изнанки?...
Рубцы и свежие ранки..
И,
Жареные пирожки
готовлю на стол,
на завтрак,
И солнце в окошке,
и улыбка, что кошка,
скользнёт по рядом лежащей руке,
и спрячется в лучиках глаз,
в морщинках игристого донца… |