Зацелую, снова буду жадным,
взлет твоих доверчивых плечей.
На одном дыхании нескладном,
зажигаюсь пламенем свечей…
Мир исчез от рук прикосновенья.
Время задрожало, его нет.
Пропадаю, знаю и блаженный,
верю в нескончаемый рассвет…
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0078948 от Сегодня в 15:22 |