Я помню день, ко мне пришёл он.
Я помню, как в груди раздался стон.
Я помню ночи, млечный путь, тебя.
Всё это буду помнить я.
Я помню наши разговоры,
Я помню жесты все твои.
Я помню глупые все споры,
Я помню ошибки все свои.
Я помню веру в чудеса.
Я помню твой характер.
В моей душе света полоса,
Ну а для сердца, будто стартер.
Я помню все твои причуды.
В них минус был, но были плюсы.
Ты для меня была важней Иисуса, Будды.
У человека воля, принцип, различны вкусы.
Я помню шок разлуки,
Я был раздавлен, словно мышь.
Меня терзали болевые муки,
И чернота высотных крыш.
Я помню пустоту зеркал,
Я помню страх, я помню время.
Судьбы моей злой оскал,
Необоснованное бремя.
Я помню, как ушёл в себя,
Забыл про всех, а главное, про тебя.
Эгоистично, но не впрок,
Я получил жизненный урок.
(май 2005 года) |