Крошки! Крошки!
Прыг, да скок,
Накормила меня Маша,
Видно сделала урок,
И поела дома кашу
Жду-пожду я день-деньской,
Девочка - моя отрада!
Скажет Маша - "спой мне, спой",
Я чирикаю как надо
В школе Маша, всё скучаю,
Грусть, на веточке ей-ей -
Лишь увижу - оживаю,
Вот такой я ___________
Вместе мы большая сила
Кошки злые, берегииись!
В общем дружно всё и мило,
Снова кошка! - брысь, брысь, брысь! |