Я сварю крепкий кофе тебе
В старой турке, излюбленной мной.
Напою о Любви в тишине.
Ты послушай, любимый, родной.
Зачарую тебя красотой
Своих серо-коричневых глаз...
В плен возьму я тебя чистотой
Из души выплывающих фраз.
Погадаю тебе о судьбе,
От несчастья твой путь уведу...
Я фонарик повешу во тьме
« путеводную, к счастью ,звезду ». |
В него добавлю по чуть-чуть
Любви и ласки недозволенной
уж ты меня не обессудь!
Еще добавлю острой горечи
твоих невысказанных слов!