Помеха слева, помеха справа,
обзор прицепом закрыл тягач.
На джипе дяди сигналят сзади.
Замуровали! Хоть вой, хоть плач.
Вот это горе, на мониторе
все трассы в красном, но зелен МКАД.
По МКАДу что ли прорваться к школе,
Потом за младшей сгонять в детсад?
Тягач поехал, скорей в прореху!
Теперь дворами, знакомый путь...
Ещё мне нужно машину мужу
без повреждений к семи вернуть. |
Ритмы города звучат,
От потерь на поле бранном
Не спасает даже МКАД.)