Из «СОЮЗПЕЧАТИ» вышли
Двое – умный и дурак…
Конь в пальто (в узде кобылы!)
Ожидал престольный фрахт…
Дружно сели в барски сани,
Колокольчик при делах,
Голос резался из Вани,
А второго – ёжил пах…
Почитать в езде (доселе!),
О могуществе СТРОКИ,
Помешали те артели,
Что строчили им штаны…
…а штаны то непростые,
С лампасáми крутизны,
Там и строчки золотые,
Там – в алмазах – и трусы….
От «СОЮЗПЕЧАТИ» еле
Воз добрался до реки…
Перейти же сходу мели
Помешали те ж штаны…
10. 09. 12
В СТРОЮ...
Приду из дальнего похода…
Обниму жену…
В любви земной крутнусь немного,
А затем усну…
…и снится сон вестибулярный:
На родном плацу
Гремит сапог аккорд ударный –
Чередой в строю!!!!!!!
10. 09. 12
|