Вот и лето опять наступило,
Окунулась в него головой.
Это лето тебя подарило
И теперь ты навеки со мной.
Я теперь ни о чем не жалею,
Знаю, грусти теперь не бывать,
Потому что тобой я болею
И готова от счастья кричать.
В полумраке сновало виденье,
Будто птицы мелькали огни,
Эта длинная ночь без сомненья,
Без тебя, как кошмарные дни.
Заболею тобой, заболею,
С этой сладкою болью живу,
Что влюбилась, совсем не жалею,
Хочу видеть со мной, наяву.
Припев:
Обнимаю из шелка подушку
И уткнувшись в нее головой,
Я шепчу тебе имя, подружка,
Ты поймешь, что случилось со мной.
Я болею тобою,болею,
Эта сладость со мною живет.
В сердце нежно тебя я лелею,
На край света с тобой унесет.
|
Молодчина!