Моя Душа - гитара, чувства - струны.
Коснись Меня теплом своей руки,
Вновь возрождая к Жизни Звуки - Руны...
И тихое Твоё : "Люблю - не ЗА ..., а Вопреки ...",
Раскрасит крылья Бабочек - изгари
В естественный - цвет Огненной Зари.
Вот тока не надо про "зверушку" и про "испуг"
Волк - та еще зверушка! А красивых он никада не боялся. Вот, правда, со "страшно красивыми" до сих пор не знает что делать: То ли относиться к ним, как к страшным...То ли как к красивым. Не подскажете?
Вы видели в своей жизни молчаливую женщину?м?
Я Вам улыбнусь, а какой будет эта улыбка, зависит от ситуации и Вашего знания методов пикапа...
Улыбнули...Спасибо...
Прочел и что-то зазвучало...
А тут еще стихи...Убила мужика!
То бишь...Того еще Волчару!