(Сайту Одноклассники.Ру посвящается)
Меня невидимые нити
Зовут и тянут за собой.
Наверно, это в век открытий
Предстала вечность предо мной.
И я гуляю бесконечно
По виртуальному пути,
Бросая тут и там беспечно
Души безбрежной конфетти.
Теперь душа моя – богачка,
Чем более отдаст тепла
И меньше нежности запрячет -
Богаче станет. Из котла...
Бездонного ухватит ложкой
Судьбу знакомых и родных.
Конечно, выплеснет немножко,
Оставит то, что сможет стих
Вписать в спирали многолюдной
Ещё один простой сюжет,
А остальных пучина будней
Затянет снова в бездну лет.
8/05/08. |
Чем больше отдаёт тепла,
Чем меньше нежности запрячет,
Богаче станет. Из котла... - это Ваш дословно катрен, уважаемая.
А вот лёгкая правка его -
Теперь душа моя – богачка,
Чем более отдаст тепла
И меньше нежности запрячет -
Богаче станет. Из котла...
Наверно, так лучше будет? И двойное "чем" ушло. А?