Поджигаю газету
В проходном коридоре…
При отсутствии света
Не видать ни фига…
У буфета наткнулся
На вонючее тело,
Доедая котлету,
Оно тёрло бока…
Дело было – с разбегу…
Разобравшись в сюжете,
По следам выражений
Непростого словца…
Разведя задымленье,
Близ угла преткновений,
Сапогом для движенья
Раздавил дух клопа…
07. 09. 12 |
клопу..