И вот неизбежный Армагеддец
Пришёл, и настала пора прощаний,
Пора остановки больших сердец
И вечности маленьких обещаний..
Безумные птицы, не зная, куда
Летели, и бились о скалы в клочья,
Текла вникуда по земле руда,
И дни превращались в слепые ночи..
И двое, застывшие на краю,
Расправив крылья свои, решили,
Что каждый должен лететь в свою
Родную стаю. Туда, где жили.. |
Оно, просто есть. И , возможно для всех.
Но руки кому-то собакою лижет
И тут же "случайно" бросает на снег...))
Урааааа, ты вернулся)))))))))) ))
Сашка, обнимаю-преобнимаю)))
Улыбашка довольнющая)))