Приходи на сеновал…
Не бери с собой печали…
Коль – вспотел, больной, устал,
То – повесь на гвоздь медали,
Отложи в сторонку меч,
Заверни в пластырь доспехи….
Можешь (просто!) рядом лечь –
Поваляться в лунном свете!
06. 09. 12
ОН СПАЛ...
лимерик
Спал в пещере один спелеолог
И храпел как простой идеолог…
Рот открыт как всегда,
Речь проста – с бодуна…
В прошлой жизни он был – политолог?!
А КЛУША ДРЕМЛЕТ
лимерик
Грыз червяк недоспелую грушу
Общежитье нечаянно скушал
В общепите конвой
Прокурор заводной
А судья неуклюжая клуша
В НАТУРЕ
лимерик
Похватали индюшек авгуры
Молодцы и жрецы адъюнктуры
Вся наука в хлеву
А войска наяву
Закусили явленьем натуры
|