- Ты первый начал, стукнул мне с размахом,
Еще к тому же, брюки мне порвал!
Закрылся дома!? Спрятался от страха?!
Ты, Вовка, трус! Эх, как тебе б я дал...
- Я первый начал? Сашка, вот так номер,
А кто ж меня "тупицей" обозвал?
Играя в партизан, я чуть не помер,
Когда ты дал мне в глаз, теперь фингал!
- Так там игра, ты был военнопленным,
Тебя пытал я кстати потому,
Что прошлым летом в лагерьную смену,
Меня закрыл ты в корпусе "в тюрьму"!
- А ты-ка вспомни тот же летний лагерь,
Зубною пастой кто меня марал,
Всю смену обзывал меня салагой,
Из тумбочки конфеты все украл?
- А до отъезда в лагерь, помнишь утро?
Ты мою Светку в губы целовал!
Что замолчал? Что не было как будто?
Какой ты друг мне? Гад ты и нахал!
- Какая Светка? Саша, я не помню...
Тогда я с Танькой рыжею гулял.
От мамки получил еще "нагону",
Что деньги на цветы ей воровал.
- Так там не ты был?! Слушай, вот досада,
Эх, зря поверил слухам я вокруг!
Ведь мы с тобой друзья еще с дет.сада!
Вован - ты с детства самый лучший друг!
© Copyright: Лелишна Хахалкина |