Осень кружит листопадом,
Лист шальной на части рвёт.
Дорогая сядем рядом,
Всё до свадьбы заживёт.
Отшумит и отгрохочет
И растает в синеве….
Бог святое напророчит,
Нам росинкой на траве.
Запоёт в душе гармошка,
Закружится сарафан.
Солнце – рыженькая кошка
Молока нальёт стакан.
На дуде тебе сыграю,
Балалайкою спою,
Как берёзку заломаю,
Губки жаром одарю.
Глазки искорками манят.
Щёчки яблочком горят.
Вот так осень! Понимаю!
Просто золотой оклад! |
Спасибо, Виктор!