Осень, я лежу простужен
Сергей Селиванов Вереск
Осень, я лежу простужен
Смотрят в лужи облака
Осень, мне твой праздник нужен
Погибаю без тебя
Разукрась мне стены в доме
Жёлто-красным октябрём
Лист повисший на плафоне
Так глядишь и не помрём
От тоски моей болезной
Кашля, насморка, ап...чхи
С головой моей не трезвой
Ох ты гой его еси
Дай мне осень этот праздник
Что бы стало веселей
Руки греть зимой о чайник
Долгожданных ждать гостей
сергей/09/2009. |