Суждено не всякому улову
стать великолепием ухи:
чем длинее путь от сердца к слову,
тем непоэтичнее стихи.
Суждена не всякому пределу
в пару дальнобойная стрела:
чем длинее путь от сердца к делу,
тем негероичнее дела.
Суждено не всякому сезону
стать "очарованием очей":
чем, однако, дольше без резону,
тем худей карманы Москвичей.
Вышло по Шекспиру, старина:
три катрена - фабула одна!
День города, Москва 2012 |