Алёна Анциферова
Женатый он,
Она - за мужем!
Встреч небосклон,
Увы, заужен...
Дмитрий Перепелица
Встречался не один причал
В моем пути
Боюсь, немного опоздал
Прости, прости...
Ирина Казимирова
Когда гнездится тайна в глубине души,
её прогнать мой друг ты не спеши...
мечтай, пари в осенних облоках,
и что с того, что седина в висках?!
Seraphima
Неспешен в тихом сентябре
Негрустный листопад.
Влюбился. Наважденье? Бред?
Ведь я...женат.
Лукашёва Анна
Да разве ж приговор: "Женат"
И "Не одна"?
Смелее! Пусть под листопад
Придёт весна!
Ирина Венжега
...А больше ничего нам и не надо -
лишь сердцем к сердцу прикоснувшись, помолчать,
и опьянеть от понимающего взгляда,
и не нарушить нашей МУДРОСТИ печать...
Татьяна Пыжьянова
Вот и опять... и ты женат... (((
Ну, что ж ты так подводишь, брат?
Когда проникнешься душой...
Год лошадиный, знать, такой...)))
Иосиф Латман
Шутка?..
Коли с женою - всё вполне,
Зачем искать на стороне
Того, что дома... пруд-пруди??..
Брось, дружище, не чуди!
Маргарита Винтер
Женат?!
Нет, это не про нас.
Мучения сильнее,
Чем омут ласк и поцелуев,
Что волнуют вас.)
Левантина
вот так, порой,
из года в год
найдешь, вдруг, пару,
а жизнь... идет...
и не меняется ничто,
лишь сердце ноет,
не угадаешь, как его
ты успокоишь...
Фройнд Наталья
Женат! Звучит, как приговор,
Но это здорово, поверьте -
Быть навсегда, до самой смерти
Быть нужным, милым... С давних пор
Известно, что чужая жизнь
Всегда - табу! Любовь - тем более...
Не примеряй чужие роли,
Чтоб впредь об этом не тужить!
Надежда Жукова
...Едва ль меж нами сбудется роман-
Хоть я одна, да Вы давно женаты...
Мы оба не способны на обман,
Хоть нам-то притворяться и не надо-
Вы ничего не знаете о том,
Что вами я давно уже болею.
Что в доме неуютном и пустом
О вас взгрустну, и ...кажется, - теплее.
Мой нежный, мой невыплаканный миф.
Забыть бы Вас, да не могу покуда.
Судьбы нескладной горький бабий стих-
Единственно возможная причуда.
Вам нужно ли признание моё?
Всего скорее, Вы его не ждали.
Пусть всё, как есть: ни правда - ни враньё.
Пусть всё, как есть... Чтоб оба не страдали.
В стихах... Пройду, не поднимая глаз,
Едва коснувшись краешком одежды.
....Светло и чисто думает о Вас
Слуга ваша покорная, НАДЕЖДА.
Галина Шатько 12:19 05.06.2024
Понять бы надо, что давно женат...
Но, с каждой женщиной был встрече рад.
А дома дети, внуки, как цветущий сад...
...Голубушки, родные, измените взгляд. :
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но, с каждой женщиной был встрече рад.
А дома дети, внуки, как цветущий сад...
...Голубушки, родные, измените взгляд. :)