Разбросала одежды, смеясь...
Оказалась красивой снаружи.
И шепнула мне Муза:" Залазь,
На меня, разлюбезный Петруша!"
Ну, а я, покраснев от стыда,
Вдаль умчался проворнее ветра!
И кричал, убегая :"Беда!
Совращает , шалава, поэта!!"
"Не понуждай меня без нУжды,
Когда иду я по нужде!
Не отвлекай же, ради дружбы,
Когда сижу уже в биде!"
ВО, сей экс, класс!! Ток кто написал ...не помню!!СклЫрозик одолел!
То что видно - неочевидно! Телескопы и микроскопы никакой роли не играют в непознанных образах иллюзорного мирка нашего бренного, тем более спятивших на рифмах челов...пульсирующих, в суетной надежде явить себя подобием Творца, у которого вначале было СЛОВО!
Ежели желаете узнать про Обречение , сгуляйте на Прозу Петра ( здесь) да прочитайте хотя бы пару его последних крим.ужастиков, а насчет стихоложества...моему Пегасу намеднись Беллафонт овода заслал, он под хвост его ужалил...Слетел Пегас с Парнаса! В рифму можно только материться в жизни суровой нашей...
А что ж тады сами то, Елена, порноужастики ваяете? Суша -море, далее шо? Счастье - горе? А вдруг от таких стихов дети родятся, да в рифму заговорят сходу?
Ныне все противозаточные в Чине изготовляются и усе с такими дырочками...махонькими... Сперматозоид проникнет нагло ... как тать ночной! Будут у Вас детки -поэтки, будут!
Ну коли пущай - тады запущай!
Когда Вас поздравить с тройней китайско -сиамских близнецов?
Петр честно предупреждал Вас, он с Китаем почти 15лет шахер - махер торговый обустраивал... некогда...
А ты что подумал?