Когда обиды боль мне разъедает душу,
На сердце давит,отравляя жизнь,
Эмоции все выплесну наружу
И постараюсь всех обидчиков простить.
Я иногда всплакну, и сразу станет легче,
И снова краски жизни чувствую всей кожей.
Не даром говорят, что время лечит.
Надо уметь прощать, ведь я – не ангел тоже. |