Опустилось небо,
Мой прикрыло сон.
Правда или небыль?
Колокольный звон
Тихо вдруг раздался,
Будто бы вдали,
А потом сорвался
С краешка земли.
Наползает туча,
Темное пятно,
Тяжело, тягуче.
С тучей заодно
Заполняет душу
Тень моих тревог.
Думает я струшу.
Мерзкий говорок
Липко льется в уши
Счастье очернить.
Я не буду слушать.
Я хочу забыть.... |