Песню в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь. - 1-й вариант.
Песню в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь. - 3-й вариант.
Романс в исполнении Сергея Велижанина можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Златы Лазаревой можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Все то, что упустили мы с тобой
Зацепило однако