Будем искать? Или, может, не надо?
Цацки на месте, духи и помада...
Нет, ну, понятно, в её-то поре
Тянет и манит гулять во дворе,
Сальсу разучивать с мелкой шпаной
И по дорожкам носиться одной
Так, чтобы фыркали местные кошки,
Или в трамвае стоять на подножке,
Всем без разбора даря поцелуй,
Мокрый от брызг и напористых струй...
Гляньте! Явилась! И где же ты шлялась?
Ну-ка, дыхни? Эх, ты, как нализалась!
Ноги не держат, от туфель вода.
Вот! После лета такая всегда! |