На стекле запотевшем написано «осень»,
Жёлтым росчерком август закончил маршрут.
А шагов до небес приблизительно восемь,-
Направление только никак не найдут.
Пять шагов до мечты, неосознанной веры
В то, что чокнутый март, набиваясь в дружки,
Разобьёт нашу жизнь на лиловые сферы,
С зашифрованным счастьем в трёх точках строки… |
направление есть, тут надо бы точнее прописать. (имхо)
.