Любовь прошла. Завяли помидоры. Обобраны, очищены кусты.
Осталось оглядеть даров природу, их много! К пониманию просты.
Оскомину залить кофейным вкусом. Осеннего утра украсть глоток.
Избегнув повседневности искуса, послушать как в крови стихает ток.
И так ли плохо быть уже не важной, никем, ни для чего, ни почему.
Увидеть старость в зеркале однажды, не страшно, все шагаем в темноту.
И по призванью знать на всё ответы, не говорить. Кому нужны слова?
Заснуть, и вновь проснуться юным летом...
"Любовь прошла. Завяли помидоры. Обобраны, очищены кусты."
Очень понравилось, остальное не очень приглянулось, нравятся более легкие стихи, может, стихотворение само по себе не плохо, но мне тяжелова-то.
Очень понравилось, остальное не очень приглянулось, нравятся более легкие стихи, может, стихотворение само по себе не плохо, но мне тяжелова-то.