За нас уже всё решено,
Всё сыграно давно, всё спето.
Осталась тень в немом кино
И недосказанность сюжета.
Играли мы с тобою роль
О том, как славно нам живётся.
Но каждый чувствовал лишь боль,
Что льдинкой в сердце остаётся.
Назад нельзя нам повернуть,
Картину жизни вряд ли сменишь.
И первый взгляд не повторить,
Всё это так, хоть ты не веришь.
Теперь осталось вспоминать -
Прокручивать как в киноленте,
Чтоб попытаться отыскать
Счастливых дней своих моменты. |
А точнее: странный сериал....