Автор видеоклипа - Алла Павлова.
Автор музыки и исполнитель романса - Людмила Вамба (видео)..
Песню на музыку Руслана Солтоева в исполнении Жанны можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Вячеслава Стади можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Вячеслава Стади в исполнении Светланы Исаковой можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
| Помогли сайту Реклама Праздники |