Я исчерпал себя...Дотла
Сгорел костёр. Лишь дым в тумане.
Одни угли, одна зола,
Один угар!...Пегас мой в бане!...
Но прозу дивную ваять
На этом сайте дальше буду!
И я клянусь вам мамой, млядь!!
Вовек Пегаса не забуду,
Что в адской бане околел,
Куда был послан на расстрел!!! |