Два месяца прошло...А будто бы два дня,
Как в ссоре мы. И что тому (теперь для нас) причиной?!
Да как в пословице: нет дыма без огня!
Быть женщиною нелегко, как думает мужчина...
"И тридцать лет, и триста лет пройдёт..."
Но кто понять не хочет - не поймёт,
Разлуке долгой что всегда причиной.
..В ответе ли за всё один мужчина?!)))
Но кто понять не хочет - не поймёт,
Разлуке долгой что всегда причиной.