Георгины в букетах горят,
Океаны восторженных лиц,
Шелестит первый день сентября
Белизной нераскрытых страниц!
Схлынут реки дежурных речей,
Заскрипят посвежевшие парты,
Мириады горящих очей
Пробегут и таблицы,и карты...
И учитель с улыбкой вдохнет,
Отшумело короткое лето,
И с указкой к доске подойдет,
И раскроет ребятам секреты... |
Удачи, вдохновения, любви и счастья!