Я прошу мне помочь,
Утону в этой бездне.
Желтоглазая ночь,
Мне пророчит возмездье.
А вокруг темнота,
Я как будто бы сплю,
Неужели мечта,
Неужели люблю?
Помогите, тону…
И никто мне не верит.
То ли камнем ко дну,
То ли щепкой на берег.
Помоги, не тяни,
Неужели позволишь,
Чтобы ночи и дни
Я была как в неволе.
И «люблю» мне твое
Не спасательный круг.
Утонуть не дает
Это вечное «вдруг».
|