Мы разлюбили собственного Бога,
но в злом респекте к нищенству своём,
бывает так, что всё - таки немного
ему любви дежурной подаём.
Ликует дьявол низости итожа,
а он мочит и тихо слёзы льёт,
но подаянье Космосом умножа,
подателям обратно подаёт.
Воистину высокое Деянье
подать из подаянья подаянье!
26.08.12 |