Если сложить
четыре числа
получится сумма цифр.
Если сложить
буквы в слова
смысл.
Если сложить
в кучу людей
толпа,
ею легко управлять,
тяжело развернуть
вспять.
Подыми голову к небу
там не одна
звезда.
Разве глаза чтобы смотреть?
Видеть и понимать!
(в свободное время ими можно читать)
Руками можно гладить,
можно убить,
а ещё ими можно ковырять
в носу,
Нос отдельная тема-
- с этим к врачу.
Пальцы ног
необходимо добавить
к рукам,
Получатся щупальцы,
ими можно
ловить сигнал.
В голове,
глубоко - глубоко,
внутри,
живёт другой человек,
познакомиться с ним,
мечта Всех.
http://www.stihi.ru/2012/08/22/1149 |