Земля хранит запас терпенья,
В награду просветленного ума.
Но счетчик включен на мгновенья.
Трактуют физики тома...
Возможно толерантность и напрасна.
Закатана в асфальт под облака.
Хотя до сих минут прекрасны,
в рисунке детском дом, река...
И если доведется до кончины,
быть из последних могикан.
Хотелось статься тем мужчиной
и в Ноев пропустить всех дам...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11208227076 |