Пока ещё туманна мысль,
И лишь в душе томятся чувства.
В минуты эти прикоснись
К струне желанного искусства.
Её молитвенную речь
Внимай, всё прочее отбросив.
Чтоб звук волнующий извлечь,
На камертон души настройся.
И участится сердца стук,
И, вспыхнув, озарятся выси.
Сольются вместе свет и звук,-
И явится рожденье мысли.
05.10.1994г. |