Хвалить сильно не буду, Верочка,
но скажу одно: незаурядная октава!
Молодчина!
Мой респектик, золотая душа!
Все прут на вызов как джентльмены,
Один Боян застыл как бык...
Хотел он секса от Елены,
А вот трудиться не привык!
И потому ему Елена
Сказала так: - Какого хрена
Пришёл ко мне ты, ловелас?
И гирей примочила глаз...
С тех пор Володька - никуда!
Зачем ему в судьбе беда!
Очень понравилось!!!
Спасибо большое!!!