УШЛО В НИКУДА ПОЖЕЛТЕВШЕЕ ЛЕТО,
ЧТО СТАЛО СО МНОЙ Я НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ.
СОРВИТЕ ВСЕ ШТОРЫ И ДАЙТЕ МНЕ СВЕТА!
ОТКРОЙТЕ ВСЕ ОКНА, - МНЕ НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!
ВСЁ СЖАЛОСЬ В ГРУДИ, НЕТУ СИЛ В МОЁМ ТЕЛЕ.
КАК БУДТО ДУША ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ.
И СНОВА ПРИКОВАННО ТЕЛО К ПОСТЕЛИ.
ЗАЧЕМ БОЛЬ ПРИШЛА СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ?
ОНА ЗАГЛЯНУЛА КО МНЕ ТАК НЕЖДАННО,
ПОСЛУШАЙ, А РАЗВЕ ТЕБЯ Я ЗВАЛА?
ЗАЧЕМ УХОДИТЬ МНЕ ИЗ ЖИЗНИ ТАК РАНО?
НО БОЛЬ ДУШУ МНЕ НА КУСКИ ПОРВАЛА.
ДАВАЙ! УХОДИ, Я ВСЕ ДВЕРИ ЗАКРОЮ!
Я ТАК МОЛОДА, ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧАЛА!
И НЕ ПО ПУТИ НАМ, ПОДРУГА, С ТОБОЮ.
ЧУ! ЖИЗНЬ МЕНЯ ЗА РУКУ СНОВА ВЗЯЛА.... |
Из самой глубины души...