Как темна была эта
ночь,
И как тихо было
вокруг.
Что как эхо раздался
вдруг
Сердца громкий, тревожный
стук.
Что там было бы
не узнать.
И о прошлом зачем
жалеть?
Проще взять все да и
забыть.
Может легче мне будет
впредь..
После ночи придет
рассвет,
Не успела сомкнуть я
глаз,
Мысли вихрем ворвутся
вновь.
К черту хочется все
послать.
Мне бы мудрости хоть
чуток,
Чтоб ошибок не
совершать.
Мне бы смелости хоть на
грамм,
Чтоб ошибки свои
признать. |