Дебет с кредитом не сходится,
Ничего тут не поделаешь.
Без диеты не обходится:
Раз в неделю пообедаешь.
Платят нам работодатели
На тарелку риса в день.
Мы уже не покупатели,
Крышу сносит набекрень.
С понедельника по пятницу –
Роль такая нам отводится –
На «помещика» горбатиться.
Дебет с кредитом не сходится. |