Куда девалась Русская мечта?
Быть может оттого и прекратилась,
что ныне, как в Венере красота,
в Российском государстве воплотилась?
Ну если так, то в собственной манере -
под звёздами, орлами и крестом -
сограждане мечтали о Венере
с копытами, рогами и хвостом!
16.08.12 |