Не в силах мудрость подарить глупцам,
Расплавить благостью всю скверну и пороки,
Утратив веру к собственным мечтам,
Творец перечеркнул былые строки...
И что ж,безхозный мир погряз в грехах?
И скверны всюду слышатся миазмы?
А миром правят трусость,алчность,страх?
А не в ходу улыбка,нежность,разум?!
Отнюдь..есть все..неистребим порок,
И благость бесконечной не бывает,
Два мудреца и Сатана и Бог
В одной душе так часто проживают... |