Всем поэтам как воздух нужны
Кулаки и могучие ноги...
Мы оплот и надежда страны,
Мы не спим как медведи в берлоге.
Если кто-то обидит народ
Сразу в печень пробьем или в рожу
И пускай застрочит пулемет -
Он трусливым врагам не поможет!
Два удара - прекрасный тандем!
Враг глотает кровавую юшку..
Пусть он даже в отместку затем
Развернет на поэта Царь-пушку!
А на что нам копыта даны?
Опрокинем орудие сходу!
Как прекрасно на ринге страны,
Послужить трудовому народу!!... |
Вооружайтеся, поэты,
Бо должен быть поэт готов
Размазать по стене врагов!
--