Суета и морока
Дребедень, дребедень.
Ни какого нет прока –
Каждый день.
Где воздушные замки?
Жгучей мысли полёт?
Всё! Закатаны банки
Но сынок не даёт.
- Мама, мир это много?
- Мама, гусь это кто?
- Ой, сынок, ради бога,
Мыслей нет ни на что.
26.06.01.
|