Что человек без человека?
Без близкого тем более...
Как божий дар его опека
И чувств больших гармония.
Твои волнения и срывы,
Как никто, он понимает.
Лишь он поможет стать счастливой,
Тогда декабрь станет маем!
Тепло, надежно с ним, уютно,
С ним засыпаешь и встаешь!
А без любимого так трудно,
Лишь, потеряв его, поймешь...
Без крыльев счастья непривычно,
День коим каждый был насыщен!
О половинках вспомнишь притчу,
На Землю брошенных Всевышним.
08.12.02 |
Две половинки - это сущность!
Когда не вяжет их любовь -
То целостность хужей оков!