Стихотворение «Колос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Колос...

Солнце, и синее небо.
Дальше, бескрайний космос.
Ниже, насущного хлеба
Спелый пшеничный колос...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама