или это мне приснилось
или было наяву
платье лета износилось
и упало на траву
улетали птичьи стрелы
в норы пряталось зверьё
ароматный запах прелый
через сна сквозной проём
просочился улыбалось
небо в ласковых лучах
улетала с ветром жалость
и бутон луны зачах...
светом солнца одурманен
лес мой призрачный притих
только видится в тумане
пробужденья каждый штрих:
лица мрачные прохожих
грязь кругом на всём на всех
пот струящийся по коже
а в аортах талый снег
мысли рваные чужие
разобщённость на века
для того на свете жили
чтоб со света убегать?!
времена иного года
непростые времена
неудачной жизни кода
треплет наши имена
в этой вечной полудреме
сон и явь не различить
все проходит горя кроме
и горения свечи
сны забудутся и сразу
явь залижет вся и всё
старый дворник стопку вмазав
грабли новые несет
начинает грабить лето
платье старое поджёг
может явь а может это
в сон полуденный прыжок |
она в препинаках дока.
.