Неосторожные слова
сказал мне вечером,
и с сердцем чёрная тоска
навек обвенчана.
Неосторожные слова,
но как больно ранят!
Жизнь, как церковная свеча,
тихо - тихо тает.
Живу сейчас я чуть дыша:
боюсь и шороха.
О! Как болит моя душа
о том, что дорого!
Я эту боль перетерплю:
судьбой завещено.
К тому, как сильно я люблю,
добавить нечего. |
Но так же и бьёшь!
Ты судьбы калечишь,
Правдиво, и лжёшь...
Да, Елена, больнее всего хлестнуть словом, может близкий человек!