Мне не снятся – дымкою - просторы,
Блеск росы в некошеных лугах,
Свет иной милее нынче взору:
Искры звезд в космических морях.
И когда понять не в силах разум
Эту бездну – жуткую, как смерть,
Чувства обостряются и разом
Словно сетью схватывают твердь –
Твердь неосязаемую, словно
Слово кем-то брошенное в ночь,
Слово, что первично и греховно,
И напоминает мир - точь-в-точь.
И тогда галактики клубятся
У меня в ладонях… А в зрачках
Ангелы лучистые резвятся…
И эпохи прячутся в висках…
13 августа 2012 года |
Мне понравились образы,
И тогда галактики клубятся
У меня в ладонях… А в зрачках
Ангелы лучистые резвятся…
И эпохи прячутся в висках…
Супер