Пытаюсь что-то предпринять,
В заведомо неясном - сложном.
Так трудно сложное отнять,
Простое вычитать несложно.
Два сочетания в одном,
Живут на пару в человеке:
Непритязательный в простом,
А в сложном не простишь вовеки.
Родной, любимый, как же быть,
Коль не убавить не прибавить,
На что помножить, поделить,
Чтоб положение исправить?
16.04.10
|
Улучшают положенье.
Вычитанье - обедняет,
А деленье - разобщает.
Не решим судьбы задачи -
Жизнь пошлёт на пересдачу!