***
Удачи, дружок!
Попивая кофеёк,
Иногда не забывай
И про чай...
***
славно в чудный вечерок
ароматный пить чаёк...
***
Пей, дружочек, кофеёк
и грызи печеньки, -
Будет радостным денёк
для твоей семейки...
***
А ты, дружка, не скучай,
выпей кофе или чай..
помни, что я говорила, -
гриппу дверь не открывай...
***
Тебе, мой друг -
из нашего степного далека
шлю утренний привет
со вкусом кофейка..
***
Кабачковые оладьи - это ж красотища!
а с вареньицем вишнёвым - еще и вкуснотища! |